Бестолковый дымок

Аудиозапись

Я курил эту жизнь
С чистым, детским восторгом
С любопытством больным
По чуть-чуть, понемногу
 
Я курил и курю,
Выпуская колечки
Пепел дивно летит,
Распадается в речке
 
Мне под зад попадал
Огонёк от куренья
Я бежал и курил,
Обгоняя сомненья
 
Мне казалось, что я...
Курю лёгкую вечность
Выпуская лишь дым,
Как саму бесконечность
 
Бестолковый дымок -
"Зеро" в каждом колечке
Пепел дивно искрит,
Распадается в речке
 
21.08.2020
 
Не тяну голосом. Как смог, но от души)))