Paris , Paris...

Paris , Paris - столица мира.
Старинных улиц модный вид...
Когда-то выглядев красиво,
Сейчас лишь вызываешь стыд.
 
Для летних игр олимпийских,
Ты выбран был не в первый раз.
Но с тем, что было, ты неблизко
Находишься, увы, сейчас.
 
Погряз сегодня в нечистотах,
На улицах бомжи и смрад...
И кто-то в Сенну вылив что-то,
Торопится на гей-парад.
 
Властям нет дела до спортсменов,
В гостиницах живут клопы.
Зато с трибун кричат до пены
Кому не лень - любые рты.
 
Был попран принцип Кубертена,
Трансгендер лезет в женских вид...
Простят ему наличие члена
И что в биде он стоя ссыт.
 
Paris , Paris - помойка века,
Забыл ты русское «Бистро»...
И крутишь задом в стиле «тверка»,
Смердишь, как старое ведро.