- МАМА -

Что такое слово Мама.
это святость и любовь!
Радость, горе, Мама с нами
и на помощь к нам придёт!
 
Песни пела и жалела,
на руках качала нас.
И любовью нас ты грела,
на иконку всё молясь.
 
Мы взрослели, Мама с нами
и росли, как на дрожжах.
И порой она ночами
у иконы вся в слезах.
 
Мама знала день разлуки
и однажды он придёт.
И настанут для нас муки,
но любовь к ней в нас живёт.