Вопрос

Любили безумно,
Теряли беспечно,
Не верили умным,
И крыть теперь нечем.
 
Советы услышав,
Рукою махали,
Смеялись над " свыше"...
И снова теряли.
 
С плеча всё рубили,
Не знали сомнений,
Уверены были,
Не будет двух мнений.
 
Помочь забывали,
Обнять не спешили,
Простить не хотели.....
А точно любили?
 
Апрель 2024г