Мне так с тобой чудесно

Мне так с тобой чудесно
Твой взор - небесное блаженство,
Твой смех - мелодия весны,
Твои прикосновения милы,
Твоя улыбка - детство.
 
Пленящим шлейфом укрывает
Твой запах - нежный аромат,
Как мелодичность серенад,
И сердце замирает.
 
Покрыты золотом пороги,
Цветёт и пахнет сад души.
Садиться, солнце, не спеши,
Согрей ещё немного.
 
Неужто это рай небесный?
Не сон ли, и не бред ночной?
Прошу, останься здесь, со мной -
Мне так с тобой чудесно.