Праздничные пирожки

Праздничные пирожки
Картина "Кошмарный сон Пикассо" /А.В.Юречко/.
(на тему: Международный женский день — 8 марта )
***
вам зачем картины пикассо
когда красивая жена
от вида этого кубизма
и будет импотенция.
***
с расстройства я случайно плюнул
продолжить вечный род не мог
попал на туфлю я соседке
она жена теперь моя
 
(на тему: Всемирный день поэзии — 21 марта)
***
лежал однажды я на пляже
на голых женщин не смотрел
ведь стих писал о вечности я
теперь косоглазие лечу
 
(на тему: День смеха (День дурака) — 1 апреля)
***
однажды он стащил курей и
поленом попали в башку
утром очнулся этот дурак
другим стал теперь тот человек