Всё относительно, мой милый

Всё относительно, мой милый
Всё относительно, мой милый,
Границ не знают любящих мечты –
Есть тысячи других в огромном мире,
Но, нужен мне из тысяч – только ты.
 
Мы оба не обижены судьбой,
Как странно – есть друзья, родные люди…
Лишь ты далёк, но – ближе нет, родной,
И, знаю – никого уже не будет…
 
Никто не будет ближе мне, чем ты...
Пусть молчалива и пустынна полночь,
Живут во мне любимые черты,
И пустоту никто уж не заполнит…
 
Всё относительно – года и расстоянья,
Там, где любовь нет времени, дорог…
Пока ты есть, любое испытанье
Лишь встречи нашей приближает срок.