Я в чем то странный может быть

Я в чем то странный может быть
Порой невежд, как и наивен
Ищу чего то, с чем мне жить
И поиск это непрерывен
 
Ищу судьбу, в которой мог бы
Найти себя и свой покой
Поднять каменья, плиты, глыбы...
Да утолить свой вечный зной
 
В котором все пылает жаром
Горит огнем, ища покой
Душой, бросаясь к мемуарам
Ища в ней правды внеземной.