Ева Александрова "Зазеркалье"

Необыкновенно эмоционально-сильное и атмосферное стихотворение Евы Александровой в авторском прочтении в моём видеоролике.
Приглашаю к просмотру!
Буду признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
Приятного просмотра и хорошего настроения!