Флориан Роси "Я облаком кружился над землёй"

Очень трогательная песня о неразделённой любви на стихи Флориана Роси в моём ролике.
Приглашаю к просмотру!
Буду признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
С теплом пожеланий, Оля