ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ

ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ

Аудиозапись

Дыхание весеннее,
проснувшись очень рано,
душою ощущаю
и в золоте рассвета,
и в пелене тумана,
что над рекою веет,
когда на встречу с утром
я выхожу из дома.
Прозрачнее стал воздух
и с каждым днём теплее.
От тихого восторга
душа и тело млеют.
В берёзах вдоль аллеи
заголосили птицы,
и радостью весенней
восторженно делиться
мне хочется со всеми.
 
13.04.24