У меня есть Бог и ты

У меня есть Бог и ты,
остальное в бытие случайно.
Мачты храма – золоченые кресты,
и объятья сжались обручально.
 
У меня есть Бог и ты,
сорок лет пустыни и надежда,
что у сердца несгораемы мосты
Богом и тобою между.
 
У меня есть Бог и ты,
я роняю слезы в нашей кухне,
пусть сгорят все нервные мечты,
я умру, но, а любовь не рухнет.
 
У меня есть Бог и ты,
благодать, разлитая по венам:
на земле дороги все пусты,
если не уходят в небо!