... (отрывок)

... (отрывок)
Жизнь беспощадно всех абьюзит и никак иначе ,
Они смеялись надо мной , а ныне же горько плачут .
 
Я клоун , шут - в глазах таких же скоморохов ,
Жизнь тлен и матрица , в которой слишком много ботов .