Воспоминания.

Воспоминания.
Я шел по тротуарам мокрым ,
Сегодня дождь , сегодня я один .
Мне прошлое казалось блеклым ,
Как будто дожил до седин .
 
Я о плохом и о хорошем ,
С улыбкой теплой вспоминал .
Твердил : вот только если б можно ,
Продлить все то , что проживал .