Я восхищался вами

Я восхищался вами, но так скверно,
Не видел дальше глупости своей.
Вы были так добры ко мне, так нежны,
С улыбкой выпивали желчи спесь.
 
Сказать сейчас: "Простите, был я грешен!"
Это прийти и просто помолчать,
Но что же делать, если в этом мире
Себя дурным всегда я выставлял?
 
И понимаю, вы меня простили
Уже тогда, когда был дерзок, груб.
И не могу смириться, что отныне
Я не достоин самых нежных рук.
 
21.03.2024