ВЕСНА И БЕРЁЗЫ

ВЕСНА И БЕРЁЗЫ

Аудиозапись

А ветерок обманщик и прохвост
С обещанным природным макияжем,
Лишь солнышко солярий для берёз,
Чтоб зацвели красотки в полный рост
С таким желанным и родным пейзажем.
 
Взахлёб дышу я свежестью лесной,
И каждый новый день - такая радость.
Жаль, ветерок несносен озорной,
И с флорой оживающей весной.
Зачем слезами птичка заливалась?!
 
Лишь от бессилья перед ветерком
Заныло сердце бедное у пташки,
Где отражает чистый водоём,
( С какой-то благодатью, не стыдом),
Растрёпанные у берёз кудряшки...