А РИФМЫ ДРУЖНЫЕ С МЕЧТОЙ...

А РИФМЫ ДРУЖНЫЕ С МЕЧТОЙ...

Аудиозапись

Дождинки в солнечных лучах
Искрятся светом,
А я вновь в радужных мечтах
С моею Музой в небесах,
Укрытый пледом.
 
Со мной Эвтерпа и с душой
Есть пониманье,
Где вдохновенье с красотой
И с благодатною строкой
В моих желаньях.
 
Чтоб с Музой нежной, дорогой
Создать творенье,
Где я весёлый и хмельной,
А рифмы дружные с мечтой
От вдохновенья!!!