Парадокс...

Мы с тобой из разных снов, из разных вех.
Телепатия мечтаний и надежд.
Ты - событие, история про всех,
Я - поэма о любви промеж одежд.
 
Мы - сплетение судьбы - огонь и лёд.
Я - материя земли из красных роз,
Ты - чудесный в неизвестность мой полёт,
И немножко для меня апофеоз.
 
Ты - утопия, туманность, парадокс,
Вечный странник, утомлённый гулом дней.
Я же тень и свет, глоток воды, цветок,
На ладони распустившийся твоей...
09.04.24г