РАСПРОДАЖА

РАСПРОДАЖА
Ярко светит искушение
За витриной супермаркета,
Ждёт принятия решения,
Чтоб повёлся на подарки я.
 
Чтоб наполнились хотелками
Фибры все до неприличия,
Чтоб скакал я шустрой белкою
И скупал всё без отличия.
 
Вот, я весь увешан сумками
И огромными пакетами.
Лифт, уставший и натруженный
Нас везёт: людей "с приветами".
 
С чувством выполненной миссии,
Отдаю жене все ценности...
Кошелёк худым, безрадостным
Остаётся в неизменности.
 
27.01.2023 г.