Квадратная пичалька

«Лежать и комкать все печали,
Привычным делом стало для меня,
И словно, люди все кричали,
Когда по сердцу ты прошлась, молча.»
 
«И растоптав, меня, как мошку»
 
«А вспомни, как все начиналось:
Билеты, рельсы, провода»
 
«И только мокрый след на веке»
 
«Ну что ж...быть может выбор правый»
[Maneater]
2008-2019
✅✅✅
 
Лежал и комкал свои «печали»:
Скатал их в шарик, сложил в квадрат.
Кричал я громко, но все молчали...
Мне было больно, но я был рад.
 
Ты, как слониха, меня, как кошку,
Иль, достоверней, как кота,
МолчА топтала, и, понемножку,
Мне вспоминалась картинка та:
 
Купил билет я и встал на рельсы,
На провода залез я смело
Упал на шпалы и, в виде мести,
Я вывод правый сменял на левый.
 
Когда я плачу, то слезы счастья
На веки брызжут и на затылок.
Порвусь на доли, порвусь на части,
Любовь скончалась – такой вот вывод!
 
✅✅✅