Изверги

«Режут сердце как стилет»
[Дайан Аве/C. dainave "Как?"]
2008-2019
✅✅✅
 
Режут сердце как стилет
Мне завязки от штиблет,
И, стреляет прямо в лоб
Семиствольный перископ.
Валенком меня проткнули
Для того, я помер чтоб!
 
✅✅✅