По-новому

Аудиозапись

Проснувшись рано на рассвете
Спешу, куда-то, напролом,
В места, что раньше заприметил,
У поймы рек в лесу густом!
 
Без указателей и тропок
Сам пробираюсь, наобум,
В росе купаясь до озноба
От тяжких, избавляясь дум!
 
Места прибрежные родные!
Да, мир велик, но этот край,
Где прожил годы молодые
Всегда останется, как Рай!
 
И, если есть чего-то краше,
Как сил прилив на каждый день,
То для меня природа наша,
В какие краски не одень!
 
Хожу, смотрю и наслаждаюсь
Тем, что знакомо с давних пор,
Но вновь чуть утром, просыпаясь,
Всё новизной ласкает взор!
 
27.03.2024 год