Косые (Детям.).

Аудиозапись

У зайчат врагов немало.
Всё спасение в силе ног.
Как они бы не играли
Смотрит в сторону глазок!
 
Что зовут зайчат косыми,
Каждый заяц даже рад.
Помогает это имя
Жизнь спасти им от засад!
 
27.03.2024 год