ОВНАМ

ОВНАМ
Опять я Овнам напророчу,
Хотите верьте или нет,
Сегодня день не будет очень,
Поведал грустно интернет!
 
Возможны склоки на работе,
Прошу об этом не забыть,
Вопросы вам подкинут тёти,
Не надо только их корить!
 
Спастись помогут юмор, шутки,
Когда увидите друзей,
Цените жизнь и те минутки,
Когда вы стали здоровей!