КОМУ ЧТО ПРИСНИТСЯ

КОМУ  ЧТО  ПРИСНИТСЯ
Что может быть лучше здорового сна. Что же присниться ? Конечно - Весна,
Коту - снится мясо, пушистая Кошка. Тепло оно рядом - осталось немножко.
Пусть сладко спится, гадать и не будем. Мало ли снится, в спокойствии людям,
Главное, чтобы - здоровый был сон. Приснится ОНА. И во сне, он - влюблён.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( фото - интернет )