338 Род (Текст для песни)

338 Род (Текст для песни)
РОД, РОДина, наРОД, приРОДа –
Единый корень этих слов.
Пока не вспомнишь ветви Рода,
Не снимешь чуждых нам оков.
 
Пока ты раб нерусской веры,
Не русским молишься святым –
Перед тобой закрыты двери,
Ты будешь слабым и слепым.
 
Припев:
Мой бог меня рабом не называл,
Мой бог меня не ставил на колени…
Я сын народа, чей Род русским стал,
И по щекам враги их бить не смели!
 
В Ершалаиме был Иуда,
У русских стал иудой князь –
Пошёл на поводу талмуда,
Втоптал он веру предков в грязь .
 
Нет вам ни племени, ни Рода –
Язычникам такой вердикт…
РОД, РОДина, наРОД, приРОДа –
Кто эту силу победит?
09.04.24.