336 Палачи (Текст для песни)

336 Палачи (Текст для песни)
Событиям в Секторе Газа посвящается... И не только.
 
Богатым не нужно идти воевать –
Найдутся дела у них поважней,
А бедным вот нечего больше терять –
Они отдадут своих сыновей
 
Считать, сколько будет убито людей
Нет смысла... в чем справедливости суть?
Не высохнут слезы всех тех матерей,
Которым детей уже не вернуть
 
Припев:
От Яхве приказ донес Моисей –
"На бедра свои возложите мечи,
И всех кто не с нами – смело убей!
Для гоев – мы избранные палачи!
 
И люди творят на земле геноцид –
Им бог разрешил во имя добра.
Кто веры неверной, тот будет убит –
Оправданы все святые дела.
 
Хотите добра – любите врага!
Не мир я пришёл принести вам, но меч!
Наденьте покорно цепи раба –
Вас будет Спаситель любить и беречь.
 
Припев:
От Яхве приказ донес Моисей –
"На бедра свои возложите мечи,
И всех кто не с нами – смело убей!
Для гоев – мы избранные палачи!
09.02.24.