Бабушка и внук

Бабушка и внук
Бабулька нежно внука пеленала,
Не жизнь, малина просто у тебя.
Я тоже, так как ты пожить мечтала,
Побаловать "под сраку лет" себя.
Поел, покакал и поспал повторно, браво!
Ну как с тебя не взять себе в пример?
Тут дед проснулся: Я имею право!
Военным был, теперь пенсионер...