Вот она!

Вот она!
 
Вот она , вот она , вот она ,
Ты - мои стихи ,
ты - моя химия.
На тебя смотрю из моего окна.
Ты - мой океан ,
я - твоя амфибия
 
Подойду , обниму тебя за плечи,
Влюблюсь в тебя как —
в первый раз,
Помню наши —
первые встречи,
Но – людям ,
тогда было не до нас.