Я вернусь

Я вернусь...
 
Я вернусь – в Родную степь , майским цветком,
Алой Розой прорастать стану во дворе,
Где-то в солнечном дождливом октябре.
Для птиц и зверей , стану цветочным плодом.
 
Я вернусь – в Родную гавань , где мой родной дом.
Память о своих близких ,буду целовать,
И минуту вечностью буду считать.
Распущу свои лепестки , под мостом.
 
Я вернусь , где ветер нежит горячий лоб,
Стихи о вечном , расписаны во всю стену,
Где русские степи ,не подаются крену.
Я вернусь домой ! Я больше не Эфиоп!