Он мне никто...

Он мне никто, я от него пьянею,
как от фужера красного вина,
а, слыша голос, судорожно млею,
лавиной накрывает всю меня...

Он мне никто, я просто ощущаю
его до кончиков ногтей,
и как ребенок замираю,
когда касается локтей...

Он мне никто, я с ним летаю
и в небе бархатном парЮ,
губами грешными ласкаю,
и нежный взгляд его ловлю...

Он мне никто, я это знаю,
и чувств к нему нет никаких,
с надеждой ночью засыпаю,
что не была одной из них...