Хит продаж

Совесть честность продавала
на базаре битый час,
в ярких красках восхваляла,
что, мол, ценится у нас...

Люди мимо проходили,
не смотрели даже вслед,
от вранья глаза горели,
а от правды мерк их свет.

Скромность рядышком сидела,
в уголок забившись свой,
покупать ее не смЕли,
наглость правила толпой...

Хит продаж сегодня зависть,
расхватали "на ура",
мне же требовалась малость - 
взвесить полкило добра...