Как сказочна природа летом!

 Как сказочна природа летом!
Как сказочно природа летом!
И этот хвойный, чудный лес.
И небо утренним рассветом,
Всё вызывает интерес.
И горы острыми клыками,
Готовы небо разорвать.
И ели тонкими шпилЯми
Готовы огражденьем стать.
Река лазурью голубою
Затихла ряби разводя.
И брег, покрытый вновь травою,
И белых кАмней череда.
Сосна - красавица невеста
Ветвями юбку распушив,
Не может двинуться и с места
Своих сестричек удивив.
И всё в природе этой чинно
И душу радует давно.
И так прелестно и безвинно
Как божий замысел дано.