Про игрушки

В доме стало неуютно.
Нет сегодня в нём детей,
И лежат игрушки грустно
В мыслях – где наш Бармалей?
 
Вот бы он сейчас приехал
И нас в зале раскидал,
Тишину нарушив эхом,
И за то б в углу стоял…
 
А потом просил прощенья –
Я не буду больше так –
Дай, мне бабушка, варенья,
За такой большой бардак.
 
Вот бы бабушка смеялась
И ругался старый дед…
Но мечта не состоялась –
У игрушек счастья нет.
 
Им дорога всем на свалку
Завтра утром предстоит –
Бармалею их не жалко –
Он с другими сейчас спит.
 
Завтра утро улыбнётся,
Скажет – в чём я виноват?
Всё, что было, не вернётся,
Сказку не вернуть назад.