Самому нежному

Самому нежному
Ночь.
Усталость. Смыкаются веки.
Силы закончились...
Где ты, мой сладкий,
преданный, верный,
самый желанный на годы/ ̶н̶а̶в̶е̶к̶и̶?
Знаю - скучаешь, тоскуешь наверное,
ждёшь меня, верю, тепло сберегая.
 
Помнишь, нас вьюга пугала седая?
Искры в камине роились как пчёлы,
ты обнимал, душу мне согревая,
я превращалась в смешную девчонку
и засыпала.
С тобой.
 
Млела от радости, негой томима,
этих мгновений забыть не смогу я,
где ты сегодня, мой самый любимый,
может быть греешь другую ̶ч̶у̶ж̶у̶ю̶?
 
Вот я и дома.
Берцы снимаю... Тихо. Ты в спальне
скучаешь один.
Пара шагов...
здравствуй, мой идеальный!
Ждёшь меня? Ищешь в проеме гардин?
 
Я - вся твоя.
 
Тревог былых, поверь, простыл и след -
к тебе я припадаю, дорогой мой,
ты - эталон, ты мной не раз воспет,
надёжный теплый
милый...
 
старый
плед