ЭРОТИЧЕСКОЕ

ЭРОТИЧЕСКОЕ
Зимний вечер тоску навевал
И тревога в окошко стучала
Ты была в этом доме одна
У камина вино наливала.
 
Было скучно до одури, ты
Поднималась по лестнице в спальню
И включив интернета эфир
На мужчин там смотрела печально
 
И снимала на камеру стрип
Танцевала нагая бесстыдно
Не подумав, что дети твои
Все, когда-нибудь это увидят.
 
Так безумно была сексуальна
И улыбка, и губ перламутр
Час пробьет вдруг вернется к нам Сталин
И поедешь снимать Колыму.