Тихим ласковым комочком

Тихим ласковым комочком
Прижималась ты ко мне.
Быстро кончилась та ночка,
Оказался вдалеке.
Сколько? Мало или много?
Слёз в ладошке не считал.
Целовал перед дорогой,
Крепко, крепко обнимал.
Дни бегут, за ними ночи,
Терпеливо жди меня,
Береги, родная, дочек,
Скоро кончится война.
И однажды на крылечке
Прозвучат мои шаги.
Быстро выскочишь навстречу.
Как же вы мне дороги!