Слава Богу!

Слава Богу!
Стрекозы ждут своих рождений
И бабочки цветные ждут,
И лепестки цветов сирени
В своих желаньях не умрут.
 
Весна превыше всех убытий
Осенних, зимних непогод,
Божественных её событий
Не сможет зло сгубить невзгод.
 
"Весна идёт! Весне дорогу!"
Какая мудрость в гимне дня,
Надежду жизни: "Слава Богу!"
В меня вселяет вновь Земля!