Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРВАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРВАЯ
Как больше нет? Он просто крепко спит!
Сейчас разбудим, он к кормушке побежит!
Ну,Джип, вставай, ты завтрак свой проспишь!
А почему такой холодный? Что молчишь?
Не может быть! Вчера мы с ним играли!
Систему делали? Таблетки же давали!
Давай, в больницу отвезем !Ведь там хороший врач?
Заплатим денег больше! Мам,не плачь!
У нас же деньги есть? Не хватит-мы займем!
Не надо шлем тридэшный мне! Потом!
Мам,не сиди,нам надо торопиться!
Их Главного попросим,может согласится!!!...
........................................................................................................................
Первая Смерть,как Первая Любовь-ее НИКОГДА не забудешь
И неважно-чья Душа покинула этот Мир
 
Джип-так звали морскую свинку у мелкого.
_________________________________________________________
Медведь Белый
 
Ребёнок переносит - первый стресс,
В нём - недоверие - потерян интерес.
И в понимание одно - Не может быть,
И долго помнит. Эту травму не забыть.
 
Не ранить душу - важно объяснить,
Чтобы слушал, надо правду говорить.
Ничто не вечно. И приходит, и уйдёт,
А радость - бесконечно - не живёт.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.