Р А З Н И Ц А

Р А З Н И Ц А
Задумалась.Весна, ручьи бегут
И птицы прилетели, и - поют.
Есть, где - то Ты, а есть и - Я -
Ты - РАЗНИЦА - любимая моя.
 
Чувствую Весну, но по другому,
Моя Весна - всё ближе к дому.
Твоя гуляет, РАЗНИЦА и - есть -
Различий много, их не счесть.
 
Добиться единения - сложно,
В нашем случае и невозможно.
С РАЗНИЦЕЙ живём и ты, и я -
П о д е л и м - сложится семья.
________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.