Гаремову Гурию Гурьевичу

Гаремову Гурию Гурьевичу

Аудиозапись

Триколором прикрыт,
Голубым с белизной,
Край причудливый красным сигналом           -
Выбирай россиянин себе по душе
Из истории лучший аналог;

Но достаточно маленькой щёлочки,
Чтобы сразу полезли вы вспять,
Кумачом размечтались, до одури          -
Шар земной в пять слоёв обмотать;

Лохотронщик знамёна меняет
И послушно меняется тема,
Божий дар перепутан с омлетом,
Обвязавшись гранатами с толом,
Втихомолку ползут до гарема ...