Где-то там...

Там, где туман взъерошенный
Над озером стоит
Луна монеткой брошенной
Таинственно горит
 
Там бродят сновидения
Надежды и мечты
В цветных лугах забвения
Любви и красоты
 
Там в призрачные бдения
На перепутье лет
Находят вдохновение
Художник и поэт.