С чистого листа...

Я прошу тебя... О прошлом не жалей
Пусть печаль твою в заоблачные дали
Унесёт на крыльях стая журавлей
И развеет в густо-синей пасторали
 
Посмотри вокруг себя... И улыбнись
Ты тому, что до сих пор не замечала
Сотворив крест, как умеешь помолись...
И начни свой путь в грядущее с начала...