Апрель... Проказница весна...

Апрель... Проказница весна...
Тепло и слякоть в полной мере.
Капель лишает ночью сна.
Стучится шалый ветер в двери.
 
То снег. То оттепель. То дождь.
Весьма изменчива погода.
Как жаль - весна не на полгода.
Её зимою очень ждёшь.
 
Тепло придёт к нам.... Только позже...
С грозою, часто по утрам....
Бежать не надо к докторам,
Коль сердце жмёт - любовью... Всё же...
 
Цветущий майский белый сад
Так радует. Глазам отрада!
И успокоиться бы надо -
В любви никто не виноват...
 
Весна - один отрезок года.
Цветы, улыбки... Март начало!
А нам всегда чего-то мало,
Хотя старается природа.
 
Весною украшает Землю.
А я - любой её приемлю!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8