Грустя, не лью я слёз печальных

Грустя, не лью я слёз печальных.
Я знал - так будет изначально.
Коль денежек в кармане нет,
То ты непризнанный поэт...
 
Но к творчеству нет отторженья.
Прошу я Бога дать прощенье,
Читателям, да, и себе конечно.
Пишу бездумно и беспечно,
Собрав обычные слова,
Зарифмовав едва, едва
И, выложив их в интернет,
Порою, получив ответ,
Я благодарен бесконечно
Тому, кто высказал сердечно
Хотя бы пару добрых слов!
Я вновь стихи писать готов,
Приемля критику, совет,
Да, и любой другой ответ,
Как добрый знак к стихам внимания...
И жду простого понимания...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8