ДЕВЧОНКА НА РУКАХ

ДЕВЧОНКА НА РУКАХ
В кромешной тишине, в объятьях летней ночи
Я нёс свою девчонку на руках...
Уставшую в любви, в священный час полночный
Ногами бОсыми дорогу выбирал...
При свете ярких звёзд я был пьяным от счастья,
В моих руках сокровище моё...
И никакие прошлые несчастья отнять не смогут у меня её...
Любовной страстью зацелованное тело
Я нёс так бережно, как амфору с водой...
В объятьях рук душа от счастья пела
О том, как я наполнен был тобой.
Я шёл босой, дорог не выбирая, избив, изрезав ноги свои в кровь
А на руках, мне шею обнимая, покоилась в ночи моя ЛЮБОВЬ...