Раскаивание

Если я когда-нибудь сломаюсь,
То не знаю, как нам дальше жить.
Мысленно молюсь и Богу каюсь
И прошу ещё здоровья подарить.
 
Были мы когда-то молодыми,
Шли вперёд, нигде не тормозя
Не верили, что будем мы такими,
Только молодость вернуть уже нельзя.
 
Расплескали мы здоровье по подъездам,
По пивнушкам, барам, кабакам.
Безоглядно, с бесшабашностью шагали,
Думали, не будет сноса нам.
 
Жизнь свои акценты расставляет
И за всё приходиться платить,
А она ошибок не прощает,
Дурью ж никого не удивить.
 
 
 
 
14 июля 2003г.