Весенние пирожки

я тёще к первому апреля
троллейбус обещал купить
она ответила ну ладно
к нему пойдут твои рога
 
* * *
день космонавтики отметив
решил пойти я на батут
до звёзд конечно не допрыгнул
те сами сыпались из глаз
 
* * *
в двенадцать ночи к дню поэта
я стих читал что было сил
сосед стучал по батарее
в участок тоже настучал
 
* * *
восьмое марта на подходе
в глазах супруги огоньки
чтоб не тушить свой запорожец
купил ей новенький ниссан