П У Т Ь

П У Т Ь
Нет, ни от возраста есть чувство ностальгии,
Оно приходит, лишь к чувствительной душе.
Из области времён - искусство - терапии -
Поверхностно осмотрит. Оставит в неглиже.
 
И ты - младенцем голеньким, безгрешным,
Промчишься по своим с рождения по годам.
Зарубкой в сердце. С болью, безутешной -
Но путь мы совершим. Он - свой и Богом дан .
__________________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.