Токсические отношения

Аудиозапись

Слова MalyAl
Песня сгенерирована ИИ
Наводка на ИИ от Олега Новикова
 
«Я люблю тебя», - хлеще и хлеще
словом режешь и рвешь на мне вещи.
На кровать отпихнув, раз за разом
отпускаешь пощёчины-фразы:
«Непослушная, дьявол, садистка», -
крутишь руки до злобного писка.
И терзаюсь в сомнениях: «Быть иль не быть?»
Просто так понимаешь ты слово «любить».
 
Припев:
Отпусти, не стой
на пути, нам не быть с тобой.
Но уйти нет сил,
Даже если отпустил.
 
«Я люблю тебя», - шепчешь цикадой,
Мягко стелешь, когда что-то надо.
Просишь, не выпуская из плена,
Получив, холодеешь мгновенно.
Можешь днями теряться такая,
Не общаясь и не замечая.
И терзаюсь в сомнениях: «Бить иль не бить?»
Просто так понимаешь ты слово «любить».
 
Припев:
Отпусти, не стой
на пути, нам не быть с тобой.
Но уйти не в силах,
Даже если отпустила.
 
Разрушает и мучает жаждаю
Та любовь в понимании каждого,
Каждый тянет канат в свою сторону:
разорвать не получится поровну,
Вместе - тошно, а порознь - губительно,
Всё везде и всегда относительно.
Пожирают и нет им решения,
Токсические отношения.
 
Припев:
Отпусти, не стой
На пути, нам не быть с тобой,
Но опять проигран бой,
Вместе в омут с головой.
@MalyAl, 2024